Gastronomía para la crisis


Quienes somos

Los mercados se desploman, el Euríbor nos quita el sueño y la cola del paro ya va por el tercer millón.  Aún así, ¡tendremos que seguir comiendo! Y no sólo arroz blanco con aceite: en Barcelona se puede ir de restaurantes sin necesidad de pedir un crédito.

Los gastrónomos de GPLC pasean por la ciudad con las narices siempre bien abiertas, atentos a los aromas de una buena cocina y con un olfato bien adiestrado para localizar restaurantes en los que no haga falta sacar la VISA.


La noche antes de cada examen los autores de Gastronomía para la crisis estudian Periodismo en la Universidad Pompeu Fabra:

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Albert Riera

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Argi Grau

guillermo1Guillermo Ximenis

2 comentarios so far
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Good job!! gracias!

Comentario por Margherita & Nisse

Me gusta mucho esta web. Me gustaría dejaros un sitio para que lo provéis y si creéis conveniente lo añadís a vuestra magnífica lista. El sitio en cuestión se llama ‘Ambiente del sur’:
Location:
c/viladomat 85
Barcelona, Spain, 08015
Phone:
934230429
Mon – Thurs:
07:45 – 00:00
Fri:
07:45 – 01:30

Yo soy de aquí de Barcelona y el año pasado estuve en Granada. Allí impera el famoso birra-tapa y siempre pensé lo típico de ‘Por qué no tenemos eso en barcelona?’ Pues mal informado estaba, en ‘Ambientes del sur’ funcionan exactamente así. Te pides una birra (o una bebida la que sea) y te traen de gratis una tapa. Y no son dos olivas rancias, son tapas que suelen ser bastante decentes. En fin, consideradlo!
Gracias!

Comentario por Xavislow




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